BACALAO A LA VIZCAINA, PARA TU CENA NAVIDEÑA, RECETA - TLAXCALITA LA BELLA

Tlaxcala, más que un estado: Un viaje por la historia, la cultura y la gastronomía de Tlaxcala. Descubre sus zonas arqueológicas, pueblos mágicos y tradiciones

Negocios que trabajan solos

Ideas con tubos de pvc

Maquinas para iniciar tu pequeña fabrica

BACALAO A LA VIZCAINA, PARA TU CENA NAVIDEÑA, RECETA


Una rica cena navideña en donde no puede faltar el bacalao a la vizcaina es una de las mejores opciones, la cena de navidad en Tlaxcala esta llena de sabores, tanto de platillos tradicionales, como algunas recetas nuevas de
postres y ensaladas, así que disfruta las fiestas decembrinas en compañia de tu familia.

Ingredientes
1 kilo de bacalao
1 cebolla fileteada
 ajo picado
1 kilo de jitomates picados
1 1/2 tazas de puré de jitomate
3 chiles güeros
1/2 kilo de papas cambray
200 gramos de aceitunas
 perejil picado
2 pimientos morrón


Procedimiento:

Tenemos que poner a remojar el bacalao desebrandolo en un recipiente, el agua debe cubrir perfectamente el pescado durante 30 minutos, para quitarle lo salado hay que ir cambiando el agua alrededor de 6 o  7 veces, quitamos el exceso de humedad.
En una cacerola con aceite de oliva acitronar la cebolla, agregar el ajo, enseguida el jitomate y mover con cuidado para no desbaratar.
Agregar el puré de jitomate, los chiles güeros,  incorporamos el bacalao, las papas, las aceitunas y dejamos cocinar unos 20 minutos.
Al final agregamos el perejil, decoramos con los pimientos morrones, al servir podemos acompañar con arroz blanco y pan rebanado.

Ideas de negocio con desechos de madera

Entradas populares

Negocios en la puerta de tu casa

Sitios de interes