El estado de tlaxcala es rico en cuanto a gastronomia se refiere, tiene una variedad de sabores, ya sea en postres o alimentos de la cocina diaria, y para muestra un boton, la receta del
mole verde tlaxcalteca.
Ingredientes
2 dientes de ajo
250 gramos de calabacitas cocidas
1 pedazo de cebolla
1 ramita de cilantro
250 gramos de chícharos cocidos
4 chiles verdes
4 hojas de epazote
250 gramos de habas verdes cocidas
sal al gusto
500 gramos de tomates verdes
600 gramos de lomo de cerdo
50 gramos de manteca
Preparacion
Muela los tomates, ya pelados y limpios, con la cebolla, ajo, chiles verdes, cilantro y epazote. Fría esto por cinco minutos en la manteca. Lave el lomo y póngalo a cocer con sal, ajo y cebolla. Pártalo en trozos de cuatro centímetros.
Agregue el caldo en que se coció el lomo, el lomo partido, chícharos, habas, y calabacitas cortadas tiras. Sazone con sal y déjelo hervir a fuego manso de 15 a 20 minutos.
Mini Tiendas en Navidad para Ganar Dinero
-
Comenzar un negocio en una época tan festiva como la Navidad puede parecer
un desafío abrumador. La competencia se intensifica, los gastos aumentan y
l...