Los hongos o setas son muy caracterÃsticos en la cultura mexicana, pero en la región de tlaxcala su preparación es básica, adquiriendo un sabor exquisito combinado con los aromas de los demás ingredientes, hacen de este
platillo un autentico gusto al paladar, te mostramos como prepararlos, una receta tlaxcalteca muy de temporada.
INGREDIENTES
8 tortillas de maÃz negro recién hechas,
aceite de maÃz para freÃr
1 kilo de hongos,
aceite de olivo
4 chiles xalapeños desvenados y cortados en tiras
4 nopales asados y cortados en tiritas
2 cebollas chicas cortadas en rodajas y asadas
Sal
pimienta al gusto
PREPARACION
Las tortillas se pasan por aceite caliente y se escurren muy bien sobre un papel absorbente.
Las setas se untan con aceite de oliva y se asan en el comal, junto con las rajas de chile; se colocan sobre las tortillas fritas, encima se les ponen los nopales, la cebolla y sal y pimienta al gusto.
Se sirven inmediatamente.
3 Ideas de Negocios Navideños para Emprender sin Gran Inversión
-
La Navidad es una época mágica llena de oportunidades. Si estás buscando
una forma de generar ingresos adicionales durante estas festividades, ¡has
lleg...