PULQUE CURADO DE MELON, RECETA TLAXCALTECA - TLAXCALITA LA BELLA

COSTUMBRES Y TRADICIONES DE TLAXCALA, LUGARES Y SITIOS HISTORICOS, COMIDA TIPICA, RELIGION, ANTROS, DIVERSION, CULTURA

MAGIA
RECETAS
MANUALIDADES
TRABAJO-EN-CASA

PULQUE CURADO DE MELON, RECETA TLAXCALTECA


En Tlaxcala podemos encontrar el tan delicioso pulque o nectar de los diosos como tambien se le conoce, una bebida milenaria que se heredo de antepasados y que por su sabor y
consistencia es el preferido de bastante gente, El pulque no solo lo podemos disfrutar simple, tambien podemos degustarlo preparando el tradicional curado, que es con una mezcla de frutas y alguna especies, y aqui te mostramos como prepararlo.

INGREDIENTES

    1 litro de pulque de primera
    1/2 taza de leche condensada
    Canela en polvo
      1/2 taza de melón pelado y picado



PREPARACIÓN
Licuamos una taza de pulque con el ingrediente respectivo es decir la fruta que desees en este caso de melon y la leche condensada, luego colamos y mezclamos con el resto del pulque, lo ponemos a enfriar y le espolvoreamos un poco de canela.