ciudad recibió una fuerte influencia española que integró a su cultura
ingredientes
1 taza de harina de maíz
3/4 de taza de agua
1/2 taza de mantequilla vegetal
1/2 taza de caldo de pollo
2 tazas de huitlacoche
1/2 taza de cilantro fresco picado
12 hojas de maíz
1/2 taza de queso cotija
preparacion
Poner a remojar las hojas de maíz en un recipiente con agua
En un recipiente mezclar el harina de maíz y el agua
mezclar la mantequilla hasta que este esponjosa. Agregue el harina de maíz y el caldo de pollo y mezclar bien.
licuar el huitlacoche con 2 cucharadas de agua y el cilantro.
Agregue esta mezcla a la masa de tamales y mezclar bien. Sazone con sal y pimienta.
Para hacer los tamales tome una hoja de maíz y ponga en el centro una cucharada grande de masa de tamal. Doble las hojas sobre la masa y sujete con un hilo. Repita con toda la masa.
Prepare una vaporera y cocine los tamales al vapor por 40 minutos.