Tlaxcala se identifica por tener una gran cocina, platillos unicos y preparados aun de la manera tradicional, como el que te mostramos a continuacion, un sabroso pastel de garbanzo y atun, mira los ingredientes y
preparacion a continuacion.
Ingredientes:
400 g. garbanzos cocidos
250 g. atún en aceite
1 vaso de salsa de jitomate
1 vaso de crema de leche
3 huevos
Preparación:
Molemos los garbanzos con el atún hasta obtener un puré, mezclamos este puré con la salsa de jitomate y la crema de leche. Agreganos los huevos y batimos 2 minutos. Ponemos la mezcla en un molde y cocerlo en el horno al baño maría durante 45 minutos. Esperar a que este frío para desmoldarlo.
Servir acompañado de una ensalada y acompañado con una mayonesa.
Mini Tiendas en Navidad para Ganar Dinero
-
Comenzar un negocio en una época tan festiva como la Navidad puede parecer
un desafío abrumador. La competencia se intensifica, los gastos aumentan y
l...