Mexico se distingues por su amplia variedad de sabores y es el caso de tlaxcala que siempre nos sorprende con multiple variedad de platillos, para ello te mostramos como
preparar un rico caldo de gallina muy al estilo de tlaxcala, checa los ingredientes y la preparacion.
1 gallina limpia
1/2 taza de jerez seco
4 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de azúcar
4 dientes de ajo
3 jitomates
aceite
aceitunas
pasas
alcaparras
cominos
pimienta
clavo
sal
Lo primero es rellenar la gallina con los jitomates enteros y el perejil mezclado con ajo y especias. Cocmosr en agua con sal. Cuando se haya cocido la gallina, quitamos el relleno y lo molemos con el vino y una taza de caldo. Freímos la salsa y agregamos la gallina en raciones, azúcar, aceitunas, pasas y alcaparras; dejamos que hierva nuevamente y ya podemos servir.
Mini Tiendas en Navidad para Ganar Dinero
-
Comenzar un negocio en una época tan festiva como la Navidad puede parecer
un desafío abrumador. La competencia se intensifica, los gastos aumentan y
l...