El amaranto es un alimento que tiene beneficios naturales muy importantes, tanto es así que ha llegado ser alimento para los astronautas, la proteína que contiene es superior a los cereales, su valor nutrimental es por mucho superior a la leche de vaca, por estas y mas razones es que le
amaranto se ha convirtio en la delicia de muchas personas, asi que te dejamos una receta rápida y fácil para elaborar atole de amaranto o alegría.
INGREDIENTES
1/2 kilo de semillas de amaranto tostado o sin tostar
1/4 de kilo de azúcar
Unas rajitas de canela
2 litros de agua
PREPARACION
Tostar ligeramente el amaranto en una sartén, mover constantemente con una cuchara de madera para que no se queme y se tueste parejo.
disolverla con la mano en un poco de agua fría.
en una olla se ponen los 2 litros de agua a hervir, cuando suelte el primer hervor se le añade el amaranto disuelto, las rajitas de canela y el azúcar.
Se mueve constantemente para evitar. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego.
dejar hervir de 10 a 15 minutos y servirlo
¡DESCUBRE Y DIVIÉRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL NIÑO
-
¡Bienvenidos a una celebración única y emocionante! En este día del niño,
queremos brindarte una guía especial para que puedas disfrutar al máximo
junto ...