La cocina tlaxcalteca esta caracterizada por que sus ingredientes regularmente son naturales, muy sanos y nutritivos, desde tiempos ancestrales el maiz ha formado parte de esta cultura, esta tierra lleva el nombre de Tlaxcala o Tlaxcalli, nombre nauhatl de la base de la alimentacion de este pueblo, la tortilla, conservando elementos prehispánicos en sus platillos mas representativos, siendo asi un
verdadero orgullo para Mexico.
INGREDIENTES
Aceite vegetal
cebolla
1 pimiento verde
100 gramos de tocino
100 gramos de tinga de pollo
champiñón cortado en tiras
Sal y pimienta
5 tortillas
5 papas pequeñas
pico de gallo (ensalada de jitomate, cebolla y chile9
Paso a paso:
freir la cebolla, el pimiento, el tocino y la tinga, agreguar los champiñones, la sal y la pimienta.
calentar las tortillas, rellenar las tortillas con la tinga, por último sazonar la papa con un poco de mantequilla y perejil.
En un plato acomodar los tacos con el pico de gallo y en el centro colocar la papa
¡DESCUBRE Y DIVIÉRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL NIÑO
-
¡Bienvenidos a una celebración única y emocionante! En este día del niño,
queremos brindarte una guía especial para que puedas disfrutar al máximo
junto ...